} -->

четверг, 20 сентября 2012 г.

Если вам немного за 30....(или много)..


TEXT.RU - 100.00%


Каждая женщина, возраст которой 35+, не будем уточнять размер этого плюса, просыпаясь по утрам, смотрится в зеркало и вздыхает. Зеркало не обманешь, особенно по утрам. В голове сразу начинают бегать мысли, о том, что пора уже записаться на прием к пластическому хирургу, пора сделать пластику или чтобы не прибегать к столь радикальным мерам, посетить салон красоты.

Самая правдивая история - это история о себе. С юных лет, мне моя бабуся, простая деревенская женщина, внушала, что для женщины, лицо - это, не то что главное, но одно из важных составляющих  красоты.

 Ты можешь быть дорого одета, говорила мне моя мудрая бабуся, и даже туфли у тебя могут быть самые дорогие, Но, если у тебя грязная голова, не в порядке прическа, неухоженные ногти и «серое» лицо, то запомни, на тебя не посмотрит ни один уважающий себя мужчина.  А если твои волосы будут блестеть и красиво лежать, ногти пусть даже без покрытия лаком, но с хорошим маникюром (который можно сделать и самой), а лицо, без макияжа, но кожа чистая  и ровная, то шансы твои возрастут.

И еще помни - говорила мне бабуся, посмотри на женщин в возрасте, (у нее самой лицо в возрасте тогда, казавшихся мне ужасных 50 лет, практически было без морщин), они пытаются убрать свои морщины, но они столько лет копили их,  издеваясь, практически над своей кожей, умывались мылом, сильно терли лицо руками, старались побольше быть на солнце и в холод, не защищали кожу лица и рук.

Возраст в 50 лет был еще далеко, но я любила свою мудрую бабулечку, и ее советы слушала с интересом.  Старалась всегда сделать маникюр,  без хорошей укладки практически никогда не выходила из дома, но вот в отношении лица решила побить в молодости все рекорды, баночки практически всех ведущих фирм, стояли у меня на туалетном столике.  

Каких только марок и кремов не было в моем арсенале, но, часто случались неприятные моменты- то зимой вдруг лицо станет как восковая маска, ведь продавец в магазине не объяснила мне, что крем этой солидной фирмы, создан для женщин, которые живут в более теплой стране и чтобы сохранить его структуру, в него добавлены парафинсодержащие вещества и применять его зимой-НЕЖЕЛАТЕЛЬНО.   А другой крем долго использовала днем, и только случайно в гламурном журнале прочитала, что ЭТО КРЕМ НОЧНОЙ, фирма производитель на тот момент не соизволила указать это на баночке.

Вот так долго упражняясь в сохранении молодости своего лица, я дожила до 40лет.  Результат в зеркале, несмотря на все мои ухищрения меня, не радовал, то цвет лица нехороший, то какие то высыпания на коже, то появились морщинки, то тут, то там.

   И как практически в каждой своей статье, я пишу вот это слово - и тут появился он - Шанс! Он постучался ко мне в дверь, и ……ястала консультантом одной известной косметической компании.  Мой верхний спонсор, косметолог со стажем, с такой любовью рассказывала мне о продукции компании, что я решила попробовать и заказала себе одну красивую баночку с шикарным названием « Королевский бархат». 

С тех пор, я влюблена в продукцию своей компании, в которой так и осталась. Мои знакомые, встречая меня порой, произносят фразу, а ты и не стареешь, а ведь возраст уже….50, хотя, нет… только 50. 

Милые дамы, если вы хотите узнать секреты молодости, то я приглашаю вас на странички моего сайта, где я подробно рассказываю обо всех продуктах, которыми пользуюсь сама и с гарантией могу порекомендовать вам.

 Кстати, там же, можно оформить дисконт на всю продукцию и вы получите полный ассортимент, с очень приличной скидкой, не 5 или 10 % , а целых 23 или даже более, но если вы решите, что дисконт вам не нужен, я всегда с удовольствием помогу вам сделать заказ и получить нужный вам продукт в удобное для вас время, при заказе,  консультация бесплатно. 

13 комментариев:

  1. Класс!!! Милые девушки, поверьте: это не миф - это реальность, причем доступная каждому. 10 лет назад я прислушалась совету автора статьи: теперь я могу позволить себе любой продукт(а прдукция-супер), финансовый доход и осуществления мечты!!!! Присоединяйтесь!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Этим кремом пользуюсь и подтверждаю его качества. Хорошая была у тебя бабуся , в те времена говорить о коже лица, и давать такие замечательные советы, это здорово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Мариночка, моя бабуся была замечательным человеком и очень умным. До старости ей говорили,что выглядит она замечательно,несмотря на тяжелую судьбу ,все равно говорила- что женщина должна быть женщиной и выглядеть соответсвующе.

      Удалить
  3. Ольга, очень проникновенно рассказываете о продукции которой пользуетесь сами и рекомендуете своим клиентам. В каждом слове чувствуется Ваша экспертность. Действительно, очень важно знать для какого времени года и суток предназначен тот или иной крем. Желаю Вам успехов! Вы молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Елена! я давно в компании и продукцию стараюсь изучить досконально. в каждой компании есть удачные продукты и не очень,а клиент нам должен полностью доверять.

      Удалить
  4. Оля, как приятно слышать от лидеров и лояльных клиентов своей компании хорошие отзывы! Я с компанией уже 10 лет. И, даже не представляю, как бы я выглядела, если бы не экологичные продукты , подобранные и по возрасту и по типу кожи! В этом мы счастливые женщины! О нашей красоте и здоровье думают более 100 ученых в Шведском Центре.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, рада ,что мы коллеги. Я всегда говорю, спасибо Орифлэйм,за то как мы выглядим.

      Удалить
  5. Целая поэма про нашу продукцию, тоже с удовольствием пользуюсь.Но ваше сочинение давала бы читать всем новичкам и клиентам, чтоб они понимали необходимость ухода за лицом и не только.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Лена, про продукцию и не только можно посмотреть и послушать на моем сайте-страничка вэбинары. планирую еще цикл о продукции. заходите и оставляйте комментарии- буду рада поделится и опытом и знаниями.

      Удалить
  6. Ольга, ваше отношение к продукции вашей компании передается клиентам и дистрибьюторам. Они всегда чувствуют это отношение и больше доверяют и вам и продукции. А когда получают результат от использования, то окончательно в нее влюбляются. Я думаю, что так и есть. Вы профессионал. Это чувствуется в статье. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Ирина! я очень люблю продукцию шведской компании и гарантированно могу сказать о результате( при условии правильного использования)

      Удалить
  7. Ольга! Да с нашими кремами можно продлить молодость! А чего стоит серия "Экологен", или "Время вспять"! Очень люблю продукцию Орифлэйм.

    ОтветитьУдалить

спасибо за ваш комментарий. Он очень важен .

онлайн-TV