} -->

понедельник, 1 октября 2012 г.

блондинка и машинка

вот я и закончила цикл своих рассказов о блондинке и машинке на моем "девиШнике". Всегда немного жаль расставаться со своими рассказами, но начну новый цикл о "приключениях провинциалки в Москве." Мне очень хочется написать умную продающую статью, но уважаемые читатели- мысли, они как тараканы, разбегаются в разные стороны... ХОТЯ... это наверное и хорошо,потому что ,если писать ТОЛЬКО умные статьи-жить станет скучно. Согласны?. 

3 комментария:

  1. Ольга, цикл великолепных рассказов. Написаны легко, с настроением, жизненно. Пишите то, что Вам нравится, от чего Вы получаете удовольствие, иначе мир за буквами историй не увидит Вашей улыбки и расстроится. Продающую статью напишите, когда сердце позовет, тогда руки сами будут бегать по клавишам и мысли соберутся в кучу. Видимо, еще не время. У Вас и без статьи все замечательно. Пусть будет еще лучше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Елена, да, когда я пишу свои рассказы- то пишу их с настроением, продающие статьи умею писать, да и пишу, но считаю,что без вот таких историй в мире будет серо и скучно. А тут пусть хоть какая то фраза вызовет у человека улыбку и ему станет на минутку веселее.

      Удалить
  2. Оля, читая твои статьи, понимаю, что знаю тебя тысячу лет... хотя ни разу не встречались... Уверена, что это обязательно случится!

    ОтветитьУдалить

спасибо за ваш комментарий. Он очень важен .

онлайн-TV