} -->

пятница, 22 февраля 2013 г.

BREND просто BREND

TEXT.RU - 100.00%

Добрый день, мои дорогие читатели. Сегодня пятница, и в нашей группе PRO100BREND- пятничный  корпоратив.

Пользуясь, случаем, я хотела бы, написать всем слова благодарности. Наша группа, на просторах такого монстра, как facebook, организовалась совсем не случайно. Коллеги по школе про100, понимая, что азов, полученых в школе , не совсем достаточно , организовали группу и назвали ее PRO100 учимся.


Огромная благодарность Ольге Головиной, за идею и первоначальную реализацию . Затем , наша группа, стала обретать очертания и было выбрано название PRO100 BREND. Создан свой логотип и установлены правила группы.

В группе собрались интересные и  позитивные люди. У каждого свои интересы и свое видение жизни. Каждый, из нас, имеет  солидный жизненный багаж .

Сетевики, домработницы, пенсионеры, бабушки и дедушки, кошатники и собачники, цветоводы и садоводы, отличные хозяйки и опытные кулинары, финансисты и путешественники , эзотерики и целители. Вот такая разно- образная публика в нашей группе. Но, здесь, есть одна общая черта- это позитивный настрой, доброжелательность и искренность.

Наши, различные, взгляды на жизнь, бизнесы и интересы, не мешают общаться людям.  Уже, несколько месяцев существует, наша группа PRO100BREND  и мы живем своим, небольшим, островком свободы. Поздравляем друг друга с праздниками, делимся событиями, произошедшими в жизни, рассказываем о своих детях и внуках.

Сколько интересной информации прошло за это время. Мы узнали советы по разведению клубники, новые рецепты приготовления блюд, посетили интереснейшие  места нашей необъятной родины, ведь мы все дети СССР и поэтому Украина, Белоруссия, Прибалтика, это тоже территория родины.

Храмы, озера, пещеры, красота Вселенной- о чем только не было написано за этот период.

Каждая статья как откровение, каждая статья уникальна и познавательна, каждая статья позитив и похожа на лучик света, но есть и статьи, читая которые слезы ,наворачиваются на глаза.

Радует то, что мы видим, как меняются наши блоги и сайты. Как растет, профессионализм в подаче информации, оформлении статей. Растет посещаемость блогов,  растет трафик и видно, как поднимается самооценка коллег из нашей группы.

За это время, кто то входил в нашу группу и оставался сторонним наблюдателем, не принимая участия, ни в написании статей, ни в их комментировании. Кто то, написав одну - две статьи, решил, что уже достаточно. Кто - то пишет много , но не выставляет  статьи в группе,  наверное скромность одолевает )))). Есть и такие, кого я называю " засланцы" - молчаливые наблюдатели, решившие посмотреть, чем же мы заняты. Не разрушаем ли мы общественный строй и не теряем ли моральный облик (шутка).

Тем не менее, наша группа, растет, развивается и живет. Живет своей  интересной и увлекательной жизнью, рассказывая друг другу различные полезности, обучаясь фишкам и секретам блоговедения .

Поэтому моя благодарность всем, у кого есть жажда ко всему новому, позитивному и интересному. Разнообразие в оформлении, дизайне, стиле - именно, то что и составляет нашу индивидуальность, наш бренд.

Только командой, помогая друг другу, поддерживая друг друга,  без напоминания и " пенделей" , со всей личной ответственностью и начинается продвижение человека в интернет.

Если вы еще не присоединились к нашей группе- то всегда можете оставить свою заявку. После одобрения администраторами группы, прочитав правила , вы становитесь частью нашего дружного коллектива. Начинается продвигать себя, свой бренд и свой блог.   А вот как вы это будете делать - зависит только от вас.

Как наблюдатель, как агент 007 или как личность, как бренд, как эксперт своего дела.

                                        заявка в группу


Пользуясь случаем, я хотела бы поздравить всех мужчин нашей группы PRO100  BREND с праздником и собрала здесь коллекцию поздравительных открытoк, которые с такой любовью , делают наши  милые дамы.

Анна Бодрая 

Мария Иванова

Нина Боева

Ирина Сабитова

Валентина Шергина

Будьте здоровы и благополучны, обычно такими словами , заканчивает свои статьи Александр Судаков, и я вам тоже пишу- будьте здоровы и благополучны. Счастья и мира вашим семьям и вашим близким.



16 комментариев:

  1. Ответы
    1. Анна, спасибо. успела эту статью разместить, а открытки буду дополнять по мере поступления.

      Удалить
  2. Олечка,отличная статья! Спасибо тебе большое! Да какие все разные и в тоже время одинаковые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, в этом и преимущество, мы не должны быть одинаковыми, мы ценны каждый по своему.

      Удалить
  3. Оля ,как всегда на высоте.Статья отличная в перечисленных узнала себя. Есть над чем подумать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. только без обид, я никого не хотела обидеть, но если мы задумали РОСТ и продвижение БРЕНДА!, то и действия надо делать вместе.

      Удалить
  4. Оля, благодарю за статью! Читаю, а у самой мысли-" как мы будем выглядеть, думать, писать в нашей группе через год, два, три... ". И так тепло на душе, приятно. Все-таки, мы молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, ты права- мы молодцы, мы медленно, но верно двигаемся к намеченной цели. ты Лидер, и ты знаешь, что лучше иметь 5 обученных людей. чем 100 не обученных.

      Удалить
  5. Благодаря,твоей, Олечка, поддержке мы все потихонечку растем. Спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна. моя поддержка была бы нулевой, если б я не видела ваши стремления и ваше желание. Когда у человека есть желание расти- ему помогать легка и радостно.

      Удалить
  6. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Действительно, все такие разные, но под общим знаменателем. Моей благодарности вообще нет границ. Когда только пришла в группу, куда за руку как первоклассницу привела меня Олечка Головина, было даже робко - Интернет, МЛМ, коучи - такие гиганты и я - такая маленькая, никому неизвестная...
    Второй раз растерялась, когда группа была на грани развала и я вдруг осознала, что мне одной "ни туды и ни сюды". Но я верила, что группа будет(а может я так сильно хотела). Я тогда еще сказала нашей Анечке: "Не ной, группа будет жить"
    Сейчас, когда меня уже мало-помалу узнают мое имя и подписываются под ним, я понимаю, что моей заслуги в этом мало, очень мало. И как я горжусь теми, кто рядом со мной. Стало интересней, СПОКОЙНЕЙ жить.
    Я знаю, что я сейчас многого не делаю, много не так делаю, что-то понимаю, что-то просто "не догоняю", но я знаю к кому пойти, у кого поучиться. От этого растет моя уверенность, что у меня получится. Ну, ПРО100 не может не получится, когда рядом столько друзей, которые с удовольствием делятся своими знаниями, полезностями.
    Вот такое вот откровение получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, ты лидер по натуре и лидер по жизни, и поэтому не допустила мысль. что наша группа развалится. ну а у нас все получится.- не знаешь, спроси. знаешь- поделись знаниями.

      Удалить
  7. Оля, благодаря Флэшмобу, мы познакомились, подружились, ну а теперь благодаря этой группе, мы еще больше станем узнаваемые в интернет. Молодцы, я рада , что я с Вами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, у нашей группы"человеческое лицо", здесь все стараются научиться вести бизнес в интернете, но отношения- именно доброты и понимания.

      Удалить
  8. Оля, с первым днем Весны Вас. Ваш новый сайт создан как раз в весенних,светлых тонах. На нем столько места, он удобный для читателей. Статья замечательная и написана с большой любовью, как все, что исходит от Вас. Действительно Интернет объединил нас всех таких разных с разных частей света и дал нам не только возможность общения, но расширил горизонты, позволив экономить время на поиске нужной информации. Спасибо всем, кто делится своими знаниями и помогает другим подниматься по лестнице. Желаю Вам удачи в Вашем благородном начинании.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, благодарю, я всегда учусь у вас и с удовольствием бываю на вашем блоге.

      Удалить

спасибо за ваш комментарий. Он очень важен .

онлайн-TV