} -->

среда, 23 июля 2014 г.

Интервью на блоге 2


По заданию клуба 100 команды Экспресс-Бренд, я взяла интервью у своей коллеги.

Разместила это интервью на блоге и уверена, что получу рекомендации и советы о том, как у нас, с Марией Юсуфовой, это получилось.


8 комментариев:

  1. жду ваших замечаний. комментариев и обсуждений, о том, как мы с Марией выполнили задание клуба-100 команды Экспресс-Бренд.

    ОтветитьУдалить
  2. Коллеги мои и друзья, из вашего замечательного интервью ясно, что вы живёте реальной жизнью, надеетесь на себя и много работаете. Пусть удача сопутствует вам, пусть ваши действия всегда приносят успех. С большим уважением к вам, Ольга и Мария...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, то же самое я могу сказать и про вас и про других коллег команды #Экспрес_бренд.

      Удалить
  3. Задание выполнено на отлично, интервью удалось! Мои замечательные подруги и партнеры мило обсудили многие ситуации.
    И как же все-таки здорово что в нашем #Экспресс_бренде собрались действительно единомышленники.
    Сказки конечно хорошо,но лучше свои мечты и желания осуществлять самим,а рыбка пусть плавае в море))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, согласна. Именно в доверительной беседе и проясняются многие важные моменты и решаются дела. За нашими милыми"посиделками", "поболтушками" решаются сложные задачи. Бизнес ведем по- женски, но в этом и есть свой шарм.

      Удалить
  4. Вполне согласна, Оля, что это интервью больше похоже на доверительную беседу, а ведь доверие между людьми, а тем более партнерами много стоит! Есть и у меня мечты, желания, стараюсь перевести их в цели и идти к ним, признаюсь не всегда получается, но все же. Все зависит только от меня, а вот у золотой рыбки я наверное все же попросила исполнить одно желание.ЧТОБЫ БЫЛ МИР И НИКАКОЙ ВОЙНЫ И НЕНАВИСТИ! Спросите верю ли я в сказки? Нет, но очень хочется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, да! Наверное это сейчас одно из желаний, которые можно попросить у рыбки.

      Удалить
  5. Интервью мне понравилось, интересно было послушать беседу двух подруг и партнёров по бизнесу, У каждого есть мечты и желания, но всё зависит от меня лично, как я их осуществлю. А у рыбки бы я попросила сейчас одно желание - мира на всей земле и никогда не быть войне!

    ОтветитьУдалить

спасибо за ваш комментарий. Он очень важен .

онлайн-TV