} -->

понедельник, 15 октября 2012 г.

Любить себя или …доступ к телу.


Милые леди, доброго времени суток. Наверное, вас удивило название моего поста, но, прочитав,  статью вы поймете, почему я так  ее назвала.  Признайтесь , давно ли вы испытывали  к себе любовь. Не к мужу, деткам, котикам и собачкам, а к себе, любимой ,  неповторимой, бесценной .
Подойдите к зеркалу, посмотрите в него и что вы там увидите? Воспаленные от долгого сидения в интернете глаза?, усталую замученную, но пока еще, слава Богу,  красивую особу? Так давайте же , с этого понедельника начнем любить и баловать себя. Нам надо на все процедуры минут 30 в день. Согласны? Начинаем.









Быстренько надели перчатки и привели в порядок ванну, ведь для себя любимой все должно быть идеально, пока наша ванна наполняется теплой водой,  не теряем времени зря, маску для волос нанесем и красиво закрутим тюрбаном полотенце,  приводим в порядок руки ( не маникюр,  с этим у леди всегда все в порядке, а восстанавливаем и омолаживаем кожу рук.)

 Энергичными движениями втираем в руки скраб, начинаем с кончиков пальчиков и как перчаточку, прорабатывая каждый пальчик круговыми движениями, это займет менее минуты, смываем скраб . наносим восстанавливающую маску для рук и одеваем специальные перчатки. 






 Включаем музыку и ровно 5 минут ( не забываем ,что у нас готовится ванна), танцуем ( лучше перед зеркалом).   

Чувствуете, как поднялось настроение, щеки стали розовыми, глазки заблестели и уже из зеркала на нас выглядывает не уставшее от бытовухи создание, а  богиня, но еще требующая совершенства.  


Сняли перчаточки с рук,  ручки на пару секунд погрузили в прохладную воду или протерли кусочком льда. Чувствуете, какая кожа???? Атлас.  А теперь пришло время заняться лицом,  чистая кисточка и маска  по вашему типу кожи, увлажняющая, очищающая, витаминная, какая вашей душе угодна - наносим на лицо по массажным линиям, и …… о, блаженство - погружаем свое прекрасное тело в ванну. 

 Надеюсь, вы не забыли добавить в воду пенку для ванны, при этом  вспоминаем ,как купалась Клеопатра,  в ванну наливали теплое молоко, полученное от сотен ослиц и добавляли мед, а у нас есть  готовые продукты для такой роскошной ванны  и не забываем  несколько капель эфирного масла, зажигаем  аромосвечу или лампу и включаем  медитацию.  




Милые леди, 15 минут, ровно 15 минут мы лежим в ванной,  и помните , как в старых американских фильмах, героиня выходит из ванной (вся в пене), одевает пушистый халатик, вот и мы с вами так же, не забываем правда смыть с волос маску, промыть волосы любимым шампунем и снова сделать на голове тюрбан из полотенца( не вытираем волосы полотенцем, а сушим их именно таким способом).протираем лицо кусочком льда и наносим легкий крем,  так же по массажным линиям.   Тут же идем на кухню и готовим себе…. Нет, нет - не кофе, а чашечку ароматного чая, с травами. 


Смотрим на время (уложились в 30 минут?)  и в зеркало. А вот теперь ,милые леди, можно ему задавать вопрос- свет мой зеркальце, скажи, я ль на свете всех милее?.. думаю, что в ответ вы услышите- ты, на свете всех милее, и румяней и белее.  Ну . а теперь наносим на все тело крем, даем ему впитаться – на это требуется ровно полминуты и  можно приниматься за текущие дела, которые будут вам не в тягость, а в радость, ведь женщина она всегда красива, только мы об этом порой забываем и перестаем любить себя.

P.S Но надеюсь, что эти советы вам пригодятся и с сегодняшнего дня  начинаем себя любить, а то, что ваши окружающие стали любить вас еще сильнее, вы  почувствуете сразу же.

49 комментариев:

  1. Мастер класс, супер, немедленно хочется всё сделать! отлично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. главное, это действительно полчаса в день. Не 2-3 часа на хорошую SPA-процедуру, это роскошь для выходного дня, а получасовая, для себя любимой.

      Удалить
  2. Спасибо, Оль, что выложила статью несмотря не на что ) И статья, естественно, очень полезная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, всю жизнь правило- чтобы не случилось, а раз надо- значит надо.

      Удалить
  3. Отлично, Ольга, уже в предвкушении! Так описано мастерски - невозможно себе отказать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Оксана, я очень люблю всякие такие процедурки, ведь мы женщины и у нас не так много в жизни настоящих радостей. если уж по большому счету. поэтому надо любить себя любимых.

      Удалить
  4. Да, девочки, стоит один раз это сделать и уже не сможешь без этого жить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как ты права, Люба, тем более при таком обширном ассортименте продукции, то одна пеночка. то другая. кремчики, скрабики... и все такое вкусное.

      Удалить
  5. Ольга, с огромным удовольствием прочла Вашу статью! Получила массу удовольствия и особенно важно - улучшилось настроение на 100%!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, рада, что доставила вам удовольствие и подняла настроение- ведь это так важно в нашей жизни.

      Удалить
  6. Оля,спасибо!Прямо так это приятно!Даже представить эти процедуры-уже прямо жить хочется и радоваться!И сразу вспоминаешь,что я(равно как и любая из женщин) умница и красавица,и одна-единственная такая на свете!Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. правильно Светлана. мы забываем .что мы и умницы и красавицы, тянем все на себе порой и радуемся какие мы сильные, а сила наша вот в таких маленьких слабостях.

      Удалить
  7. С сегодняшнего дня тоже начинаю себя любить! внедряю советы в жизнь!!! Спасибо за чудесную статью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидия, конечно, обязательно внедряйте, вы увидите как изменится жизнь, ведь после таких процедур в голове не остается места негативным мыслям.

      Удалить
  8. Ольга, спасибо за статью. Я ощутила каждой клеточкой удовольствие от всех процедур. Все это очень нужно каждой женщине. Принимаю ванну и делаю мастер-класс для рук, но надо почаще. Согласна с вами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, конечно, для женщин это просто необходимо, тем более ,что минимум затрат и максимум удовольствия.

      Удалить
  9. Ольга, отличная статья! Порой мы забываем про себя, это факт. А ведь и надо минут 20-30 и ты опять королева! Особенно с нашей продукцией!!! Спасибо, Оля, ты как всегда оригинальна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо за комментарий. Я очень люблю рассказывать о нашей продукции. и если в данный момент не могу это делать на земле, то стараюсь рассказать онлайн.

      Удалить
  10. Оля, впечатляюще! Я пока читала - мысленно проделала. Аж светлее на душе стало! От души спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина. а когда проделаете не виртуально, а реально, то увидите КАК будет хорошо на душе.

      Удалить
  11. Оля,статья очень интересная ,даже просто завораживающая! Жаль для меня полностью не выполнимая.Мы сейчас живём в деревне , ванной у нас нет. Мы моемся в бане. Я понимаю,что это ещё лучше,но каждый день ею не пользуются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. баня...мечта любого нормального человека и мои рекомендации не просто выполнимы в бане, но эффект усиливается. вместо принятия ванны с пеной- скраб для тела, березовый веник и тазик с холодной водой. потом крем на тело и чай. со всеми травками в предбаннике.... в субботу ездила к родителям и из бани почти час не выходила. чаю только полсамовара выпили... так что, было бы желание...

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. И не один тазик с холодной водой,а несколько вёдер,а зимой покататься в снегу...и не один раз.А волосы полоскать отваром трав.... и опять в парную... и под ледяной водопад...Класс!!!

      Удалить
    4. точно точно... и я так зимой делаю, мне папа даже снег в саду не чистит. чтобы был белый и много. а совет на каждый день для жителей домов. два больших полотенца махровых, и тазик с горячей и холодной водой, полотенце намочили горячей водой- сделали обертывание или обтирание, как кожа терпит, а потом. смоченным в холодной воде, даже с кубиками льда- но если это вечерняя процедура- добавить несколько капель лавандового масла- и нервы на месте и тело в блаженстве и себя любимую порадовали, я когда в деревне зимой живу- тоже так делаю...

      Удалить
  12. Олечка! Так вкусно все описано...так и хочется пойти,а точнее побежать и сделать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валечка, конечно, в каждой компании есть супер продукты. а рецепты применения похожи, а любовь к себе-она вне продукции и вне компаний.

      Удалить
  13. Спасибо, Олечка! Все!!! Прямо распирает от любви к себе! СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, спасибо, вот именно этого я и добивалась, что каждая из нас начинает любить себя.

      Удалить
  14. Я в восторге!Вроде и делаешь регуляльненько,а почитала, и хочется чаще)))Оленька,как всегда вне конкуренции!Хочу еще!Мне Ваша подача информации просто слов нет как нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, я люблю такие темы. а ведь что нравится и получается легко. поэтому и надо делать то, что нравится.

      Удалить
  15. Читаю и все представляю, хорошо что вечер заканчиваю писать комментарии и ванну.Большое спасибо про напоминание о любви к себе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, ведь полчаса времени есть у нас у каждой.

      Удалить
  16. Читаю и блаженно улыбаюсь, как будто я уже проделываю все процедуры, настоящие ощущения передаются по всему телу - так классно все описано! Спасибо большое!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Галина, ведь нам женщинам надо чуть чуть любви к себе.

      Удалить
  17. Оль, думаю, что после твоей статьи любая женщина справится с мастер-классом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, ты права, просто мы в погоне за всем супер-пупер забываем. что можно сделать это в дома, причем с минимальными затратами.

      Удалить
  18. Оля!Благодарю за напоминание!Получила наслаждение от статьи,а сейчас отправляюсь выполнять рекомендации.Потом посмотрю в зеркало и представляю,что оно мне ответит:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана. думаю,что ответ зеркальца будет- ТЫ ПРЕКРАСНА! СПОРУ НЕТ!

      Удалить
  19. Согласен с таким подходом). Ведь если ты сам себя не любишь, то никто другой не сможет тебя любить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Владислав. статья чисто женская, но все .что делают женщины . что скрывать, они делают порой даже не для себя. а для того чтобы понравится сильному полу. мужчинам, а разве мужчина будет любить женщину, которая не любит себя???

      Удалить
  20. Ольга и правда, хочется все бросить и заняться собой... а то все в компьютере сижу... Спасибо, Оля! Отличная подача материала!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Елена, та же история и взглянув вот тут в зеркало- сразу написала эту статью..)))работа-работой, но себя любимых....

    ОтветитьУдалить
  22. Оля, пока читала статью чувствовала как поднимается настроение, щеки розовеют от удовольствия, глазки блестят и уже из монитора компьютера на меня смотрит не монстр с уставшими глазами, а богиня, но еще, естественно, требующая совершенства. Даже грудь поднялась, плечи расправились (богиням не гоже с опущенными ходить :))) Начинаем любить себя!!!! Спасибо, Оля за возвращение в реальность.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Лен. мы часто за работой забываем о себе, мы делаем сайты-воронки, проводим вэбинары. рассказыыаем полезную информацию о рекрутинге, а ведь за всем этим .мы, нежные, хрупкие, ранимые существа, которые достойны любви, а мы сами себя превращаем в "стальных, бронированных бизнесвумен"

      Удалить
  23. Олечка! Статью прочла на одном дыхании! Все так ясно представилось. И ванна мне уже кажется сказкой. Последнее время только душ. А ведь его не сравнить с ванной. И куда торопимся? Времени не намного больше уйдет на ванну. Зато какое удовольствие! Начинаю новую жизнь! Спасибо за статью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо за комментарий,да, все торопимся. но 15 минут в теплой воде. с маслами. с хорошей пеной для ванны- удовольствие огромное, пусть не каждый день. но мы должны себя радовать, а перед сном даже 10 мин в ванне с лавандовым маслом заменяют все новопасситы и афабазолы.

      Удалить
  24. Замечательная статья, вот завтра с утра и начну!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Руслана, спасибо за комментарий на моем блоге, это ваш первый комментарий у меня и мне очень приятно, что вам понравилось.

      Удалить

спасибо за ваш комментарий. Он очень важен .

онлайн-TV