} -->

пятница, 23 мая 2014 г.

"Природа женственности" -тренинги команды Экспресс=Бренд

«Красота, которую Ты видишь вокруг себя, есть отражение красоты, которую Ты видишь в себе. Любовь, которую Ты чувствуешь в жизни, есть отражение любви, которую ты чувствуешь в себе».  (Пауло Коэльо).
Природа женственности -тренинг по пятницам  . Нажми на картинку.


Женщина, только тогда притягательна и прекрасна, когда совершает действия, приятные ей, приносящие ей удовольствие. Только тогда она может дарить свет ,окружающим ее, людям.

Поступая вопреки своему желанию, раз от раза, она превращается во что -то непонятное...

Такие слова прозвучали на тренинге Мастера по духовным практикам Елены Кимряковой.


Голос Елены завораживал и, как  делились своими ощущениями женщины, звучал внутри каждой из нас. Волшебные практики, пробуждающие животворящую женскую силу.

Елена , практический психолог.  Она  проводит свои тренинги и вебинары  и для команды Экспресс-Бренд .


6 комментариев:

  1. Очень интересный был разговор. Именно разговор, потому,что Елена именно беседовала с нами, просто и понятно. Спасибо вам Ольга за приглашение, а то я могла бы и не попасть на такое замечательное мероприятие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, согласна, что именно так был построен тренинг "природа женственности". в форме доверительной беседы. Мы, женщины, в своем большинстве, раскрываемся только когда доверяем человеку, а волшебные практики Елены помогли нам в этом.

      Удалить
  2. А вы заметили, что Лена была сегодня совсем другая. Да, она именно беседовала с нами, а не просто лекцию читала. Вся сама - со своей жизнью, со своими чувствами - была тут. Поэтому нас и взволновала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна.и немного посплетничаю.

      Мы иногда , разыскивая Лену, спрашиваем друг друга: Лена у на где?
      ответ: в полете!!!
      Это женщина, у которой искренняя и легкая душа.

      Удалить
  3. У меня создалось впечатление, что Лена во время разговора уходила как бы в себя, нет, она разговаривала, но было ощущение, что она видит не только себя, но и нас, присутствующих, как бы изнутри. А когда делали упражнение - это было что то. Честно скажу - всегда жду занятий Лены. Можно конечно и в интернете обо всем этом найти материал, но когда разговор, именно разговор, ведет человек, которого ты знаешь и с которым общаешься, воспринимается все совсем по другому. И конечно же постараюсь побывать на всех мероприятиях Лены Кимряковой.

    ОтветитьУдалить
  4. Хочу согласиться со всем выше сказанным. Вчерашняя встреча была очень интересна и полезна. Почувствовала себя женщиной именно изнутри,да именно так, как Лена нам это преподнесла. Ощущение прямо скажу было странным,не обычным, но классным. Может не улетала,как Лена, но попытки оторваться от земли были явно! Спасибо Леночке за такие занятия!
    Постараюсь не пропускать такие замечательные встречи

    ОтветитьУдалить

спасибо за ваш комментарий. Он очень важен .

онлайн-TV